ARCEF
10 Rue De La Fontaine
77340 Pontault-Combault
N°TVA : 79831532684

Consultez les avis sur nos formations en entreprise !

Vous avez déjà fait appel à notre société ARCEF ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur la qualité de nos formations en entreprise dans notre Livre d’or.
Vous ne nous avez encore jamais contactés ? Parcourez les témoignages de nos clients afin d’obtenir un petit aperçu du soin apporté à notre travail.

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 24/10/2019-13:59 par
5
super formation formateur super compétant merci
 
Ecrit le 24/10/2019-13:53 par
5
Formateur très agréable et bonne connaissance en son domaine
 
Ecrit le 24/10/2019-13:52 par
5
Super formation et très bon formateur ( bien équipé et outillé)
 
Ecrit le 24/10/2019-13:51 par
5
Très bonne formation pratique et théorique
 
Ecrit le 24/10/2019-13:50 par
5
Super content de la formation, le formateur nous a bien former j’ai appris beaucoup de chose durant ma formation d’habilitactions.
 
Ecrit le 09/10/2019-11:25 par
5
Super formation à la fois théorique et pratique.
 
Ecrit le 03/10/2019-10:47 par
5
Super formateur merci fabrice pour cette formation de 4 jours !!!
 
Ecrit le 03/10/2019-10:36 par
5
Super formation avec un formateur compétent qui fait autant de pratiques que de théorie. A recommandé
 
Ecrit le 13/04/2018-19:04 par
4
Très bonne formation
 
Ecrit le 13/04/2018-17:47 par
5
Travaillant comme jardinier au stade de France pour la société Iturf (Vinci Stadium), j’ai été envoyé en recyclage d’habilitation électrique afin d’avoir des rappels de sécurité et de nouvelles connaissances sur les normes, 2 jours de formation intéressante avec Fabrice, très professionnel et se mettant au niveau de chaq’un d’entre nous.
 
Ecrit le 23/03/2018-11:39 par
3
Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance à ARCEF. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !
 
Ecrit le 23/03/2018-11:39 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

Top